Кофейный сливочный сыр
Порций | 6 |
Время | 5 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Всем любителям кофе посвящается! Сливочный сыр со вкусом капучино. Ароматный десерт можно намазывать на булочку или использовать как соус, макая в него фрукты и хлебцы.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сахарная пудра | 0,2 ст. |
Вода | 3 ст. л. |
Сыр сливочный | 230 г |
Кофе молотый | 3 ст. л. |
Вода | 3 ст. л. | |
Кофе молотый | 3 ст. л. | |
Сыр сливочный | 230 г | |
Сахарная пудра | 0,2 ст. |
Быстро растворимый эспрессо заливаем кипятком. Мешаем, пока кофе не растворится.
Сливочный сыр комнатной температуры взбиваем в миксере до кремообразного состояния. Добавляем сахарную пудру и эспрессо. Хорошенько перемешиваем.
Если вы хотите намазывать сыр на хлеб или булочки, переложите массу в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник на 20-30 минут. Сыр станет достаточно густым.
Если вы решили кушать сыр как соус, просто положите его в мисочку и подавайте к столу.
Сливочный сыр можно посыпать молотым кофе или смешать с шоколадными чипсами.