velvetka
суббота, 02.24

Кофейный сливочный сыр

Порций6
Время5 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Всем любителям кофе посвящается! Сливочный сыр со вкусом капучино. Ароматный десерт можно намазывать на булочку или использовать как соус, макая в него фрукты и хлебцы.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 26,12 г
Углеводы 16,17 г
Калорийность 312 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 0,2 ст.
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст. л.
Сыры
Сыр сливочный 230 г
Чай, кофе, какао
Кофе молотый 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода3 ст. л.
Кофе молотый3 ст. л.
Сыр сливочный230 г
Сахарная пудра0,2 ст.

Быстро растворимый эспрессо заливаем кипятком. Мешаем, пока кофе не растворится.
Сливочный сыр комнатной температуры взбиваем в миксере до кремообразного состояния. Добавляем сахарную пудру и эспрессо. Хорошенько перемешиваем.

Шаг 2

Если вы хотите намазывать сыр на хлеб или булочки, переложите массу в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник на 20-30 минут. Сыр станет достаточно густым.
Если вы решили кушать сыр как соус, просто положите его в мисочку и подавайте к столу.

Шаг 3

Сливочный сыр можно посыпать молотым кофе или смешать с шоколадными чипсами.

Смотреть рецепт полностью