Шоколадные шарики
Порции | 32 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Оригинальный и вкусный десерт для ваших детей и гостей
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 33,78 г
Углеводы 39,6 г
Калорийность 444 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 3 ст. |
Масла, жиры
Кокосовое масло | 1 ст. | |
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Соки, воды, напитки
Сироп агавы | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 1 ст. л. | |
Кокосовая стружка | 1 ст. |
Чай, кофе, какао
Какао | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сироп агавы | 1 ст. | |
Какао | 4 ст. л. | |
Сливочное масло | 200 г | |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
В большой кастрюле, доведите агаву, какао, сливочное масло и молоко до кипения и дайте смеси покипеть 1 минуту.
Шаг 2
Кокосовое масло | 1 ст. | |
Ваниль | 1 ст. л. | |
Овсяные хлопья | 3 ст. | |
Кокосовая стружка | 1 ст. |
Снимите смесь с огня и добавьте кокосовое масло, ваниль, овсяные хлопья, кокосовую стружку, все очень хорошо перемешайте. Переложите смесь в большую миску и дайте смеси остыть на столе перед помещением в холодильник, чтобы охладить в течение 2 часов.
Шаг 3
С охлажденной смеси сформируйте небольшие шарики.
Приятного аппетита!!!