katbka
воскресенье, 10.36

Бисквитные пончики

Порций10
Время5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Попробуйте любимое традиционное блюдо американцев!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,45 г
Жиры 44,13 г
Углеводы 43,05 г
Калорийность 569 ккал
нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд п/в
Сахарная пудра 2 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для бисквита 340 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло2 ст.

В глубокую кастрюлю налейте растительное масло так, чтобы оно покрывало 5см стенки кастрюли. Разогрейте масло до температуры 175С.

Шаг 2
Тесто для бисквита340 г

Возьмите готовое замороженное бисквитное тесто, сформируйте из него несколько равных кружочков и аккуратно положите их в масло. С каждой стороны обжаривайте бисквиты по 1 минуте до золотистой корочки.

Шаг 3

Достаньте бисквиты и переложите их на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя весь лишний жир.

Шаг 4
Сахарная пудра2 ст.
Мёдп/в

Обильно посыпьте пончики сахарной пудрой и добавьте капельку меда. Подавайте пончики к столу теплыми.

Шаг 5

Примечание: будьте осторожны, когда выкладываете бисквитное тесто в горячее масло, так как масло начнет стрелять!

Смотреть рецепт полностью