katbka
воскресенье, 10.54

Мюсли с вишней и белым шоколадом

Порций12
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Сушеная вишня, белый шоколад и мюсли слились в одном восхитительном блюде!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 13,29 г
Углеводы 63,12 г
Калорийность 382 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Подсоленный арахис 0,5 ст.
Крупы
Мюсли 2,5 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 4 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд 0,2 ст.
Сахар коричневый 0,5 ст.
Сладости, джем, варенье
Воздушный рис 1,5 ст.
Шоколад белый 0,5 ст.
Фрукты, ягоды
Вишня 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло4 ст. л.

В большой кастрюле растопите сливочное масло.

Шаг 2
Сахар коричневый0,5 ст.
Мёд0,2 ст.

В масле на быстром огне растворите сахар и мед. Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь и готовте все еще 2-3 минуты.

Шаг 3
Мюсли2,5 ст.
Воздушный рис1,5 ст.
Подсоленный арахис0,5 ст.

.Снимите кастрюлю с огня и засыпьте в нее мюсли, воздушный рис и арахис. Перемешайте.

Шаг 4
Шоколад белый0,5 ст.
Вишня0,5 ст.

Добавьте как можно скорее кусочки белого шоколада и сушеные вишни. Снова все перемешайте. Выложите полученную массу на большой противень, предварительно положив на него лист пергамента. Оставьте мюсли на противне на 30 минут, чтобы масса застыла.

Шаг 5

Поломайте мюсли на большие куски. Храните в герметичном контейнере до 1 недели. Мюсли можно есть просто так, а можно с йогуртом или мороженым, как показано на фото.

Смотреть рецепт полностью