Мюсли с вишней и белым шоколадом
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Сушеная вишня, белый шоколад и мюсли слились в одном восхитительном блюде!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
|
Подсоленный арахис | 0,5 ст. |
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
|
Мёд | 0,2 ст. |
|
Сахар коричневый | 0,5 ст. |
Сладости, джем, варенье
|
Воздушный рис | 1,5 ст. |
|
Шоколад белый | 0,5 ст. |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой кастрюле растопите сливочное масло.
Шаг 2
|
Сахар коричневый | 0,5 ст. |
|
Мёд | 0,2 ст. |
В масле на быстром огне растворите сахар и мед. Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь и готовте все еще 2-3 минуты.
Шаг 3
|
Мюсли | 2,5 ст. |
|
Воздушный рис | 1,5 ст. |
|
Подсоленный арахис | 0,5 ст. |
.Снимите кастрюлю с огня и засыпьте в нее мюсли, воздушный рис и арахис. Перемешайте.
Шаг 4
|
Шоколад белый | 0,5 ст. |
|
Вишня | 0,5 ст. |
Добавьте как можно скорее кусочки белого шоколада и сушеные вишни. Снова все перемешайте. Выложите полученную массу на большой противень, предварительно положив на него лист пергамента. Оставьте мюсли на противне на 30 минут, чтобы масса застыла.
Шаг 5
Поломайте мюсли на большие куски. Храните в герметичном контейнере до 1 недели. Мюсли можно есть просто так, а можно с йогуртом или мороженым, как показано на фото.