katbka
воскресенье, 19.06

Нежные французские тосты с персиками

Порций6
Время45 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Французские тосты с творожным сыром, персиками и грецкими орехами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 4,66 г
Углеводы 21,7 г
Калорийность 142 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Творожная масса 110 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 0,2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 0,3 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Персики консервированные 820 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200С.

Шаг 2
Французский багет1 шт.
Творожная масса110 г

Нарежьте буханку французского хлеба на ломтики толщиной в 2 см. С каждой стороны смажьте ломтики творожной пастой. Сначала дайте ей немного постоять при комнатной температуре, иначе, если творог будет слишком холодный, вы просто поломаете хлеб, пытаясь намазать его пастой.

Шаг 3

Положите тосты в блюдо для запекания. Можно порезать тосты на кусочке помельче, чтобы разложить их все на блюде.

Шаг 4

Аккуратно вилкой проткните тосты. Творожная масса может приставать к вилке, поэтому периодически очищайте вилку.

Шаг 5
Персики консервированные820 г
Грецкий орех0,2 ст.

Нарежьте персики и измельчите орехи. Выложите персики с орехами на ломтики хлеба.

Шаг 6
Молоко коровье1 ст.
Кленовый сироп0,3 ст.
Яйцо куриное3 шт.

В отдельной посуде смешайте молоко, кленовый сироп, яйца.

Шаг 7
Сливочное масло2 ст. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Корица1 ч. л.
Ванилин1 ч. л.

К молоку с сиропом добавьте растопленное масло, сахар, корицу и ванилин. Тщательно смешайте все ингредиенты и полейте сверху этой массой ломтики хлеба. Поставьте тосты в духовку на 25 минут, пока хлеб не подрумянится.

Шаг 8

Когда будете выкладывать тосты на тарелку, постарайтесь, чтобы орешки и персики не упали с тостов.

Смотреть рецепт полностью