Нежные французские тосты с персиками
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Французские тосты с творожным сыром, персиками и грецкими орехами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 1 ст. |
|
Творожная масса | 110 г |
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
|
Ванилин | 1 ч. л. |
|
Корица | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
|
Персики консервированные | 820 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200С.
Шаг 2
|
Французский багет | 1 шт. |
|
Творожная масса | 110 г |
Нарежьте буханку французского хлеба на ломтики толщиной в 2 см. С каждой стороны смажьте ломтики творожной пастой. Сначала дайте ей немного постоять при комнатной температуре, иначе, если творог будет слишком холодный, вы просто поломаете хлеб, пытаясь намазать его пастой.
Шаг 3
Положите тосты в блюдо для запекания. Можно порезать тосты на кусочке помельче, чтобы разложить их все на блюде.
Шаг 4
Аккуратно вилкой проткните тосты. Творожная масса может приставать к вилке, поэтому периодически очищайте вилку.
Шаг 5
|
Персики консервированные | 820 г |
|
Грецкий орех | 0,2 ст. |
Нарежьте персики и измельчите орехи. Выложите персики с орехами на ломтики хлеба.
Шаг 6
|
Молоко коровье | 1 ст. |
|
Кленовый сироп | 0,3 ст. |
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
В отдельной посуде смешайте молоко, кленовый сироп, яйца.
Шаг 7
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
|
Сахар-песок | 1 ст. л. |
|
Корица | 1 ч. л. |
|
Ванилин | 1 ч. л. |
К молоку с сиропом добавьте растопленное масло, сахар, корицу и ванилин. Тщательно смешайте все ингредиенты и полейте сверху этой массой ломтики хлеба. Поставьте тосты в духовку на 25 минут, пока хлеб не подрумянится.
Шаг 8
Когда будете выкладывать тосты на тарелку, постарайтесь, чтобы орешки и персики не упали с тостов.