Заварной крем
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Классический
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г
Жиры 8,4 г
Углеводы 35,88 г
Калорийность 222 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1,5 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 1,5 ст. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 г | |
Сахар-песок | 1 ст. |
2 яйца смешать со стаканом сахару, добавить столовую ложку с горкой муки и полтора стакана молока. Поставить на маленький огонь и довести до кипения постоянно помешивая. Остудить. Добавить 50 грамм сливочного масла и взбито миксером