Творожная запеканка в мультиварке
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Мультиварка |
Это блюдо будет очень кстати после праздничных застолий,готовится просто и быстро.Рекомендуется для диетического и детского питания.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,14 г
Жиры 9,86 г
Углеводы 16,91 г
Калорийность 186 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 0,5 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Кефир обезжиренный | 1 ст. | |
Творог | 500 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Изюм светлый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 500 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Кефир обезжиренный | 1 ст. | |
Манная крупа | 0,5 ст. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Изюм светлый | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Яйца смешать с сахаром,добавить кефир ,манку и разрыхлитель.Все размешать миксером.Размягченное сливочное масло и замоченный изюм добавить к массе,в конце творог(предпочитаю домашний).Чашу мультиварки смазать маслом,выставить программу ,,Выпечка" на 40минут,после сигнала окончания ,оставить ещё на 10 минут под крышкой.Выложить на разделочную доску,остудить,разрезать на порционные кусочки.Подавать ,как в холодном ,так и в тёплом виде,со сметаной и джемом.Приятного чаепития.