Французские тосты с начинкой из творожной пасты
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Соблазнительное, сладкое угощение на завтрак с нежной начинкой и хрустящими тостами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
|
Замороженная фруктово-ягодная смесь | 230 г |
|
Творожная паста | 230 г |
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Ванилин | 0,2 ч. л. |
|
Ванилин | 1 ст. л. |
|
Корица | 1,2 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разморозьте ягоды клубники без сахара. Вместо клубнике можете использовать любые любимые фрукты. Фруктами вы будете украшать тосты.
Шаг 2
|
Творожная паста | 230 г |
|
Сахар-песок | 3 ст. л. |
|
Ванилин | 0,2 ч. л. |
|
Корица | 0,2 ч. л. |
В небольшой миске взбейте творожную пасту и перемешайте ее с сахаром, ванилином и корицей. Мешайте до однородной массы. Итак, начинка для тостов готова!
Шаг 3
|
Яйцо куриное | 5 шт. |
|
Молоко коровье | 0,2 ст. |
|
Ванилин | 1 ст. л. |
|
Корица | 1 ч. л. |
В металлической посуде смешайте 5 яиц, молоко, ванилин и корицу.
Шаг 4
В большую сковороду налейте побольше растительного масла и немного уменьшите огонь. Пока масло разогревается, намажьте каждый из 4-х ломтиков хлеба примерно 2-мя столовыми ложками начинки. Накройте намазанные ломтики хлеба 4-мя такими же ломтиками. Теперь разрежьте квадратные ломтики по диагонали, и вас получится 8 треугольников.
Шаг 5
Каждый треугольник обмакните в яичную смесь с обеих сторон. Аккуратно выложите треугольники на сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки с двух сторон. Снимите тосты со сковороды и переложите их на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло впиталось в нее.
Шаг 6
|
Замороженная фруктово-ягодная смесь | 230 г |
Сверху слегка посыпьте тосты сахаром и украсьте клубникой (или другими фруктами). Сверху также украсьте тосты взбитыми сливками, сливочным кремом или сиропом и можете подавать к столу!