Lilac26
вторник, 18.19

Маффины с малиной

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Маффины-простейшие пирожные с кремом
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 17,3 г
Углеводы 36,39 г
Калорийность 312 ккал
нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Сливки 35-40% 2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 50 г
Сахарная пудра 200 г
Соль 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Малина 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная2 ст.
Сахар-песок50 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Молоко коровье0,5 ст.
Малина100 г
Сливки 35-40%1 ст.
Сахарная пудра100 г
Соль1 щеп.
Малину разморозить ,сок слить в отдельную посуду.Духовку разогреть до 200 градусов в,форму для маффинов положите в каждое отверстие бумажную формочку.
В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель

В другой миске слегка взбейте яйцо с молоком и растительным маслом.
Соедините обе смеси и хорошо перемешайте (тесто получится немного комковатое).добавьте ягоды перемешайте
Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо
Шаг 2
В готовом виде.Пока маффины остывают готовим крем
Шаг 3
Сливки 35-40%1 ст.
Сахарная пудра100 г
Холодные жирные сливки взбить с соком малины и сахарной пудрой,не долго минуты 3 до гладкости ,если дольше крем будет хлопьями.С помощью кулинарного мешка украсить остывшие пирожные.
Шаг 4
Украсьте по желанию ягодами.Приятного чаепития!🌸
Шаг 5
🍥🍰☕️
Смотреть рецепт полностью