anifranisa
четверг, 00.03

Грушевый тарт

Порций8
Время1 час 45 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
🍐🍐🍐
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 19,84 г
Калорийность 134 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Сливки 10-12% 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар 9 ст. л.
Сахар ванильный 1 шт.
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст. л.
Вода 500 мл
Лимонный сок 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 2 щеп.
Фрукты, ягоды
Груша 9 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль1 щеп.
Мука пшеничная300 г
Яйцо куриное1 шт.
Вода2 ст. л.
Сливочное масло150 г
Гранулированный сахар1 ст. л.
1. Порезать масло на кусочки
2. Добавить яйцо, муку, соль, воду
3. Замесить тесто (можно в мультиварке на программе "тесто")
Шаг 2
Заверуть тесто в пленку
Отправить в холодильник на час
Шаг 3
Гранулированный сахар3 ст. л.
Груша4 шт.
Вода500 мл
1. Очистить грушу от кожицы, нарезать кубиками
2. Добавить воду и сахар
3. Поставить варить, пока не разварится
4. Превратить в пюре
Шаг 4
Гранулированный сахар3 ст. л.
Лимонный сок2 ст. л.
Сливки 10-12%100 мл
Сахар ванильный1 шт.
Корица2 щеп.
Яйцо куриное1 шт.
1. Соеденить все
2. Взбить
3. Соеденить с грушевым пюре
Шаг 5
Подсолнечное масло1 ст. л.
Смазать противень
Шаг 6
Выложить тесто, поколоть вилку и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 5-7 минут
Шаг 7
Груша5 шт.
Гранулированный сахар2 ст. л.
Лимонный сок3 ст. л.
Залить тесто грушевым пюре
Очить груши от кожицы и сердцевинки, порезать и выложить
Присыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком
Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут
Смотреть рецепт полностью