Желе из тыквы и маринованных персиков
Порций | 8 |
Время | 4 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Необычный, витаминный десерт.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,29 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 85,49 г
Калорийность 360 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Тыква | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 2 шт. |
Фрукты, ягоды
Персики консервированные | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква | 1 шт. |
Чистим тыкву
Шаг 2
Режем её на кусочки
Шаг 3
Персики консервированные | 1 шт. |
Варим тыкву. Добавляем немного сока из персиков, делаем пюре
Шаг 4
Сами персики режем дольками и выкладываем в форму для желе
Шаг 5
Желатин | 2 шт. |
Растворяем желатин, согласно инструкции на упаковке: у меня был 1 листовой и 1 порошковый. Готовым сиропом заливаем пюре, тщательно перемешиваем горячим.
Шаг 6
Заливаем в форму и на 3-4 часа в холодильник. Приятного и полезного десерта)!