Яблочные розы
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Красивое украшение любого десертного стола.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г
Жиры 1,24 г
Углеводы 21,27 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахарный сироп | 100 мл |
Соки, воды, напитки
Вода | 500 мл |
Фрукты, ягоды
Яблоко сладкое | 3 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко сладкое | 3 шт. |
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм.
Шаг 2
Вода | 500 мл | |
Сахарный сироп | 100 мл |
Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5).
Шаг 3
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
На полоску положить дольки фруктов.
Шаг 4
Свернуть, как показано на фото.
Шаг 5
Конец теста подогнать под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!