katerinaKN
пятница, 19.31

Творожная запеканка с отрубями и вишней

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень вкусный и полезный завтрак
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 8,05 г
Калорийность 94 ккал
и 4 нравится
82 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Пшеничные отруби 3 ст. л.
Молочные продукты
Кефир обезжиренный 150 мл
Творог обезжиренный 300 г
Мука, крахмал
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Соль 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Вишня 150 г
Яйца
Яйцо куриное 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный300 г
Кефир обезжиренный150 мл
Пшеничные отруби3 ст. л.
Яйцо куриное1 г
Вишня150 г
Заменитель сахарап/в
Соль1 щеп.
Разрыхлитель1 ч. л.
Творог смешать с отрубями и разрыхлителем, хорошо перемять вилкой. Желток смешать с кефиром и заменителем сахара, добавить к творогу. Белок взбить с солью до крепких пиков, аккуратно вмесить в творог. Вишню (если брали замороженную, просушить) добавить в основную смесь. Выложить все в жаропрочную посуду с антипригарным покрытием. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать запеканку 35-30 минут, до золотистой корочки.
Смотреть рецепт полностью