Парфе с киви
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень легкий и вкусный десерт не требующий много времени для готовки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 27,35 г
Калорийность 156 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 100 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 15 г |
Фрукты, ягоды
Киви | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Йогурт | 300 г | |
Киви | 200 г | |
Песочное печенье | 50 г | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 15 г |
Йогурт (не сладкий) смешать с сахарной пудрой. Печенье измельчить в крупную крошку. Киви почистить и мелко нарезать.
Шаг 2
На дно стакана вылить несколько ложек йогурта.
Шаг 3
Сверху выложить печенье и опять йогурт.
Шаг 4
Слой киви и йогурта.
Шаг 5
Сверху посыпать шоколадными чипсами. Приятного аппетита!