veraCelikten
вторник, 18.19

Пудинг шоколадный

Порции4
Время10 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежный, легкий вкусный десерт. К шоколадному пудингу можно добавить орехи, кокосовую стружку, и разные фрукты,что сделает пудинг еще вкуснее.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 7,77 г
Углеводы 15,3 г
Калорийность 140 ккал
и 10 нравится
99 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 4 ст. л.
Чай, кофе, какао
Какао 3 ст. л.
Яйца
Яичный желток 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье500 мл
Сливочное масло2 ст. л.
Сахар-песок4 ст. л.
Яичный желток2 шт.
Какао3 ст. л.
Крахмал картофельный2 ст. л.
Смешиваем отдельно сухие и отдельно мокрые ингредиенты.
Шаг 2
Соединить обе массы .
Шаг 3
Поставить на огонь и варить постоянно помешивая пока масса не начнет густеть ( это приблизительно 5 минут после того как закипит).
Шаг 4
Разлить пудинг по формам .
Шаг 5
Готовый пудинг поставить в холодильник для полного остывания. (Я посыпала кокосовой стружкой).
Смотреть рецепт полностью