Шоколадный торт
Порция | 1 |
Время | 20 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Шоколадный торт
на 100грамм - 105.91 ккал, Б/Ж/У - 10.16/2.69/10.11
Ингредиенты:
Отруби овсяные — 100 г
Отруби пшеничные — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2 ч. л.
Мягкий творог — 180 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ряженка — 200 мл,
Сахарозаменитель — по вкусу
Приготовление:
1. Овсяные и пшеничные отруби измельчить, добавить какао и разрыхлитель.
2. В отдельной посуде смешать ряженку и яйцо, добавить сахарозаменитель. Смешать с сухими ингредиентами.
3. Приготовить начинку: творог растереть с 1 ст. л. ряженки, добавить сахарозаменитель.
4. Форму застелить пекарской бумагой, положить тесто, потом начинку и с верху опять тесто.
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
на 100грамм - 105.91 ккал, Б/Ж/У - 10.16/2.69/10.11
Ингредиенты:
Отруби овсяные — 100 г
Отруби пшеничные — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2 ч. л.
Мягкий творог — 180 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ряженка — 200 мл,
Сахарозаменитель — по вкусу
Приготовление:
1. Овсяные и пшеничные отруби измельчить, добавить какао и разрыхлитель.
2. В отдельной посуде смешать ряженку и яйцо, добавить сахарозаменитель. Смешать с сухими ингредиентами.
3. Приготовить начинку: творог растереть с 1 ст. л. ряженки, добавить сахарозаменитель.
4. Форму застелить пекарской бумагой, положить тесто, потом начинку и с верху опять тесто.
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,62 г
Жиры 4,95 г
Углеводы 16,74 г
Калорийность 119 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 100 г | |
Пшеничные отруби | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Ряженка | 200 мл | |
Творог | 180 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Заменитель сахара | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ряженка | 200 мл | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Овсяные отруби | 100 г | |
Пшеничные отруби | 3 ст. л. | |
Творог | 180 г | |
Какао | 2 ч. л. |
1. Овсяные и пшеничные отруби измельчить, добавить какао и разрыхлитель.
Шаг 2
2. В отдельной посуде смешать ряженку и яйцо, добавить сахарозаменитель. Смешать с сухими ингредиентами.
Шаг 3
3. Приготовить начинку: творог растереть с 1 ст. л. ряженки, добавить сахарозаменитель.
Шаг 4
4. Форму застелить пекарской бумагой, положить тесто, потом начинку и с верху опять тесто.
Шаг 5
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.