Анастасия Бочарова
среда, 11.48

Шоколадный торт

Порция1
Время20 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Шоколадный торт
на 100грамм - 105.91 ккал, Б/Ж/У - 10.16/2.69/10.11

Ингредиенты:
Отруби овсяные — 100 г
Отруби пшеничные — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2 ч. л.
Мягкий творог — 180 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ряженка — 200 мл,
Сахарозаменитель — по вкусу

Приготовление:
1. Овсяные и пшеничные отруби измельчить, добавить какао и разрыхлитель.
2. В отдельной посуде смешать ряженку и яйцо, добавить сахарозаменитель. Смешать с сухими ингредиентами.
3. Приготовить начинку: творог растереть с 1 ст. л. ряженки, добавить сахарозаменитель.
4. Форму застелить пекарской бумагой, положить тесто, потом начинку и с верху опять тесто.
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,62 г
Жиры 4,95 г
Углеводы 16,74 г
Калорийность 119 ккал
и 3 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби 100 г
Пшеничные отруби 3 ст. л.
Молочные продукты
Ряженка 200 мл
Творог 180 г
Мука, крахмал
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Чай, кофе, какао
Какао 2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Заменитель сахарап/в
Яйцо куриное1 шт.
Ряженка200 мл
Разрыхлитель1 ч. л.
Овсяные отруби100 г
Пшеничные отруби3 ст. л.
Творог180 г
Какао2 ч. л.
1. Овсяные и пшеничные отруби измельчить, добавить какао и разрыхлитель.
Шаг 2
2. В отдельной посуде смешать ряженку и яйцо, добавить сахарозаменитель. Смешать с сухими ингредиентами.
Шаг 3
3. Приготовить начинку: творог растереть с 1 ст. л. ряженки, добавить сахарозаменитель.
Шаг 4
4. Форму застелить пекарской бумагой, положить тесто, потом начинку и с верху опять тесто.
Шаг 5
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Смотреть рецепт полностью