Alferka
суббота, 19.09

Чизкейк

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вкусный десертик🍨🍰
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 15,9 г
Углеводы 26,27 г
Калорийность 277 ккал
21 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 2 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 300 г
Творожная масса 200 г
Мука, крахмал
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 2 г
Сахар-песок 8 ст. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 200 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности300 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Сахар ванильный2 г
Манная крупа2 ст. л.
Сливочное масло100 г
Сахар-песок8 ст. л.
Песочное печенье200 г
Творожная масса200 г
Яйцо куриное2 шт.
Лимонный сок1 ч. л.
Печенье мелко покрошить (можно раздавить его толкушкой)Масло растопить ,добавить в него ванильный Сахар ,все это вылить к песочной крошке. И хорошо перемешать.Форму для выпечки,застелить пергаментом или фальгой.Смазать маслом выложить туда песочную смесь распределить по всему дну делая бортики.Пока готовим творожную смесь протвинень убираем в холодильник.
Шаг 2
Яйца поделить на белки и желтки. Творог смешать с 4-5 ложками сахара.Потом творожную смесь добавить желтки ,по одному.Творожную массу и лимонный сок.Должна получиться воздушная смесь. С оставшимся сахаром взбить белки ,затем всю эту смесь добавить к творожной массе.отдельно смешать разрыхлитель,манку и пудинг.эту смесь добавить к творожной массе.Перемешать.
Шаг 3
Достать с холодильника форму с песочным тестом и выложить туда творожную смесь.и запекать 30мин.
Смотреть рецепт полностью