Чизкейк
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный десертик🍨🍰
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 15,9 г
Углеводы 26,27 г
Калорийность 277 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 2 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 300 г | |
Творожная масса | 200 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 2 г | |
Сахар-песок | 8 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 300 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Сахар ванильный | 2 г | |
Манная крупа | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 8 ст. л. | |
Песочное печенье | 200 г | |
Творожная масса | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Печенье мелко покрошить (можно раздавить его толкушкой)Масло растопить ,добавить в него ванильный Сахар ,все это вылить к песочной крошке. И хорошо перемешать.Форму для выпечки,застелить пергаментом или фальгой.Смазать маслом выложить туда песочную смесь распределить по всему дну делая бортики.Пока готовим творожную смесь протвинень убираем в холодильник.
Шаг 2
Яйца поделить на белки и желтки. Творог смешать с 4-5 ложками сахара.Потом творожную смесь добавить желтки ,по одному.Творожную массу и лимонный сок.Должна получиться воздушная смесь. С оставшимся сахаром взбить белки ,затем всю эту смесь добавить к творожной массе.отдельно смешать разрыхлитель,манку и пудинг.эту смесь добавить к творожной массе.Перемешать.
Шаг 3
Достать с холодильника форму с песочным тестом и выложить туда творожную смесь.и запекать 30мин.