HabibaGodjaeva48
воскресенье, 13.01

Творожное капучино

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вкусняшка
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 22,38 г
Углеводы 20,87 г
Калорийность 306 ккал
и 1 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40% 500 мл
Творог 450 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 0,5 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао 300 г
Чай, кофе, какао
Кофе растворимый 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 45-59% какао300 г
Сливки 35-40%500 мл
Кофе растворимый2 ч. л.
Творог450 г
Сахарная пудра0,5 ст.
1. Приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
Шаг 2
отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 1/3 чашки и кофейные сливки.

3. Измельчить до однородного состояния.
Шаг 3
Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
Шаг 4
прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.
Шаг 5
Сверху очень аккуратно выложить ганаш.

7. Завершить все слоем взбитых сливок.

8. Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины.
Смотреть рецепт полностью