Творожное -ореховые сырки в шоколаде
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Трудно найти взрослого ,а тем более ребёнка ,который бы не любил это лакомство!Но состав магазинных сырков не внушает доверия.Нет ничего легче приготовить их в домашних условиях.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г
Жиры 18,41 г
Углеводы 22,18 г
Калорийность 279 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 30% | 0,5 ст. | |
Творог обезжиренный | 1 ст. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао | 80 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 1 ст. | |
Сметана 30% | 0,5 ст. | |
Грецкий орех | 30 г | |
Шоколад темный, 45-59% какао | 80 г |
В блендере смешиваем творог и сметану.На водяной бане топим шоколад.
Шаг 2
На дно формочек(лучше пользоваться силиконовыми)выкладываем по 1 ч.л.растопленного шоколада и на 5-7 мин в морозильник.Как только шоколад схватился,выкладываем творог с орехами.Сверху опять шоколад.И опять в морозильник ,но уже на 20минут.Как только шоколад схватился ,десерт готов.Держим в холодильнике.
Шаг 3
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Если кто -то любит сладкое ,можно в творог добавить сахар.