Банан под шубой
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
🍌
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г
Жиры 11,82 г
Углеводы 32,89 г
Калорийность 229 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 1 ст. л. | |
Творог | 0 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 0 г |
Чтобы приготовить банан под шубой для начала нужно творог переложить в миску.
Шаг 2
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Затем к творогу добавить две столовые ложки сахара.
Шаг 3
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Следом добавить сливочное масло.Масло желательно заранее достать из холодильника,чтобы оно стало мягким.Далее все тщательно перемешать до однородной массы.
Шаг 4
Банан | 1 шт. |
Затем очистить банан.Очищенный банан положить на тарелку. Банан необходимо немного прижать чтобы он приобрёл прямую форму.Далее аккуратно ложкой выложить полученную творожную массу на поверхность всего банан.
Шаг 5
Сметана | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Какао | 1 ст. л. |
Следующим шагом нужно приготовить шоколад. Для этого в кастрюлю или металлическую миску положить сметану.К сметане добавить столовую ложку сахара.Следом добавить какао.Затем растопить на огне,постоянно помешивая.Пока шоколад не загустел необходимо им покрыть творожную массу.Банан под шубой готов.По желанию можно посыпать орешками.