HabibaGodjaeva48
суббота, 18.18

Грушовый крамбл

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
🍨
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 36,11 г
Калорийность 220 ккал
нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа 150 г
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука кукурузная 2 ст. л.
Мука пшеничная 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Корица 1 шт.
Фрукты, ягоды
Груша 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная100 г
Сливочное масло100 г
Овсяная крупа150 г
Соль1 щеп.
Мука кукурузная2 ст. л.
Груша4 шт.
Сахар-песок150 г
Корица1 шт.
Нарезать маленькими кубиками груши, смешать с кукурузной мукой, половиной сахара и всей корицей. Дно формы смазать сливочным маслом и высыпать туда груши.
2. Оставшееся сливочное масло комнатной температуры смешать с пшеничной мукой, овсянкой и оставшимся сахаром в подобие песочного теста. Посыпать этой крошкой груши и поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать — двадцать пять минут.
Смотреть рецепт полностью