Грушовый крамбл
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
🍨
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 36,11 г
Калорийность 220 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяная крупа | 150 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука кукурузная | 2 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 150 г | |
| Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
| Груша | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 100 г | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Овсяная крупа | 150 г | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Мука кукурузная | 2 ст. л. | |
| Груша | 4 шт. | |
| Сахар-песок | 150 г | |
| Корица | 1 шт. |
Нарезать маленькими кубиками груши, смешать с кукурузной мукой, половиной сахара и всей корицей. Дно формы смазать сливочным маслом и высыпать туда груши.
2. Оставшееся сливочное масло комнатной температуры смешать с пшеничной мукой, овсянкой и оставшимся сахаром в подобие песочного теста. Посыпать этой крошкой груши и поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать — двадцать пять минут.
2. Оставшееся сливочное масло комнатной температуры смешать с пшеничной мукой, овсянкой и оставшимся сахаром в подобие песочного теста. Посыпать этой крошкой груши и поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать — двадцать пять минут.