Грушовый крамбл
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
🍨
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 36,11 г
Калорийность 220 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа | 150 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука кукурузная | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
Груша | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 100 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Овсяная крупа | 150 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука кукурузная | 2 ст. л. | |
Груша | 4 шт. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Корица | 1 шт. |
Нарезать маленькими кубиками груши, смешать с кукурузной мукой, половиной сахара и всей корицей. Дно формы смазать сливочным маслом и высыпать туда груши.
2. Оставшееся сливочное масло комнатной температуры смешать с пшеничной мукой, овсянкой и оставшимся сахаром в подобие песочного теста. Посыпать этой крошкой груши и поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать — двадцать пять минут.
2. Оставшееся сливочное масло комнатной температуры смешать с пшеничной мукой, овсянкой и оставшимся сахаром в подобие песочного теста. Посыпать этой крошкой груши и поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать — двадцать пять минут.