Anastasy1
понедельник, 12.32

Аффогато

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Этот десерт напоминает мне Италию!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 9,2 г
Углеводы 25,3 г
Калорийность 199 ккал
и 1 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Мороженое ванильное п/в
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 10 г
Сахар-песок 25 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитные коржи 75 г
Чай, кофе, какао
Кофе молотый 150 мл
Яйца
Яичный желток 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток2 шт.
Сахар ванильный10 г
Крахмал кукурузный1 ст. л.
Взбейте яичные желтки с ванильным сахаром и кукурузным крахмалом.
Шаг 2
Молоко коровье200 мл
Сахар-песок25 г
Молоко с сахаром доведите до кипения. Добавьте приготовленную смесь из яичных желтков и варите на медленном огне до загустения, постоянно помешивая.
Шаг 3
Бисквитные коржи75 г
Переложите пудинг в креманки и остужайте в течение 5 - 10 минут. Посыпьте бискотти (или обычный бисквит) сверху.
Шаг 4
Кофе молотый150 мл
Мороженое ванильноеп/в
Положите по шарику мороженого в каждую креманку. Приготовьте эспрессо, полейте им десерт и подавайте к столу.
Смотреть рецепт полностью