Итон Месс
Порций | 6 |
Время | 16 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный и быстрый. Приготовьте этот десерт для нежданных гостей!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г
Жиры 14,6 г
Углеводы 9,61 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | п/в |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 200 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Малина | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 30-33% | 200 мл | |
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Взбейте сливки до жестких пиков. Добавьте просеянную сахарную пудру и взбейте снова.
Шаг 2
Малина | 100 г |
Покрошите безе (100 г. ) на небольшие кусочки и раздавите одну треть малины при помощи вилки.
Шаг 3
Малина | 200 г | |
Мята свежая | п/в |
Осторожно добавьте кусочки безе и малиновое пюре во взбитые сливки. Заполните креманки половиной смеси. Добавьте свежую малину и полейте второй половиной смести. Украсьте листьями свежей мяты.