Ванильно-шоколадный пудинг
| Порции | 3 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
🍫🍫🍫
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 24,62 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 2 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
| Сахар-песок | 100 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 2 ст. | |
| Сливочное масло | 1 ст. л. | |
| Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
| Какао | 5 ст. л. | |
| Сахар-песок | 100 г | |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Смешать сахар и муку, добавить молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванильный сахар, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.Налить в порционные стаканчики, украсить по желанию и подавать! А лучше оставить на 1 час в холодильник