Белковые корзиночки с творожным кремом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
🍓🍓🍓Хочу поделиться рецептом приготовления воздушных белковых корзиночек с нежнейшим творожным кремом. Этот вкусный десерт особенно придётся по вкусу любителям безе. Попробуйте, устоять невозможно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 4,37 г
Углеводы 25,64 г
Калорийность 171 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 150 г | |
Творог | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахар-песок | п/в |
Фрукты, ягоды
Клубника | п/в |
Яйца
Яичный белок | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 1 ст. | |
Яичный белок | 4 шт. |
Взбить белки с сахаром.
Шаг 2
помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 3
Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа.
Шаг 4
Сахар-песок | п/в | |
Сметана | 150 г | |
Творог | 400 г |
Для приготовления крема смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы.
Шаг 5
Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.
Шаг 6
Клубника | п/в |
Украсить клубникой.
Белковые корзиночки с кремом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и воздушными.
Приятного аппетита!
Белковые корзиночки с кремом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и воздушными.
Приятного аппетита!