Йогуртовый парфе с медом и ягодами
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Парфе - французский холодный десерт. Попробуйте парфе из йогурта с медом, гранолой и и свежими ягодами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,08 г
Жиры 1,8 г
Углеводы 16,2 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 120 мл |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Гранола | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Клубника | 3 шт. | |
Черника | 12 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Клубника | 3 шт. |
Разрезать ягоды клубники пополам.
Шаг 2
Йогурт | 120 мл | |
Мёд | 1,5 ст. л. |
Смешать в миске йогурт с 1 столовой ложкой меда, перемешать.
Шаг 3
Гранола | 1 ст. л. |
Выложить в бокал для парфе, посыпать гранолой.
Шаг 4
Черника | 12 шт. |
Сверху выложить клубнику и чернику.
Шаг 5
Сбрызнуть оставшимся медом и подавать.