Черничный чизкейк
Порции | 24 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Невыпекаемый чизкейк с коркой из раскрошенных крекеров с маслом и сахаром, сливочной начинкой и черничным джемом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
|
Крекер | 820 г |
|
Черничный джем | 540 мл |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Раскрошить крекеры и насыпать в небольшую миску.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 180 г |
|
Сахар-песок | 80 г |
Растопить масло и добавить в миску с крошкой вместе с сахаром, тщательно перемешать и выложить в 2 маленькие или одну большую форму для чизкейка, спрессовать по дну и отложить в сторону.
Шаг 3
|
Сыр сливочный | 230 г |
|
Сахар-песок | 120 г |
Взбить в другой миске сливочный сыр с сахаром до однородной массы. Отложить в сторону.
Шаг 4
Взбить в большой миске миксера сливки.
Шаг 5
Добавить сливочный сыр с сахаром и взбивать до однородной массы.
Шаг 6
Равномерно выложить сливочную начинку на приготовленную корку (или корки) и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Шаг 7
Перед тем, как подавать, нанести на чизкейк черничный джем.
Разрезать на квадраты и подавать.