ElizabethFreeman
вторник, 17.53

Запечённый грейпфрут

Порции4
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вкусно и полезно🌾
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,57 г
Жиры 8,95 г
Углеводы 13,65 г
Калорийность 131 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый 6 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Грейпфрут 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Грейпфрут2 шт.
Разрезаем на две половинки каждый грейпфрут
Шаг 2
Проводим ножом по жилками и по контуру мякоти. Но так,чтобы плод не выпал. Это поможет выделению сока. Срезаем низ для устойчивости
Шаг 3
Сахар тростниковый6 ст. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Корица1 ч. л.
Смешиваем сахар,корицу и масло до однородной массы
Шаг 4
Обе половинки покрываем массой и убираем в духовку минут на 10-15 при 250°. До карамелизации сахара. Достаем,остужаем 5 минут и модно пробовать.
Шаг 5
Все готово🎃
Смотреть рецепт полностью