Овсянка с нутеллой и бананом
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Превратите обычную овсянку в нечто сказочное с помощью нутеллы! Разложите по пиалам, украсьте ломтиками банана и подавайте!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,65 г
Жиры 4,84 г
Углеводы 26,69 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 120 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 240 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Нутелла | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 240 мл |
Налить молоко в небольшую кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения.
Шаг 2
Овсяные хлопья | 120 г | |
Соль | 1 щеп. |
Убавить огонь до средне-сильного и добавить овсяные хлопья и соль, перемешать.
Шаг 3
Продолжать помешивать, приподнимая кастрюлю над горелкой и возвращая на нее, чтобы смесь не закипела, пока овсяные хлопья не впитают большую часть молока.
Шаг 4
Сахар коричневый | 1 ч. л. | |
Нутелла | 1 ст. л. |
Снять с огня и добавить сахар и нутеллу.
Шаг 5
Банан | 0,5 шт. |
Разложить по пиалам и положить сверху кусочки банана.