Творожно-банановое суфле
| Порции | 2 |
| Время | 3 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 11,12 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Банан | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог | 200 г | |
| Банан | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сахар-песок | 1 ст. л. |
Все ингредиенты отправляем в чашу блендера и делаем пюре.
Шаг 2
Ставим на 3 минуты в микроволновую печь (примерно 750Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле сильно поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!
Это очень вкусно!
Это очень вкусно!
Шаг 3
Приятного аппетита!