Diana091
вторник, 15.37

Шоколадно-хлебный пуддинг

Порции4
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Просто небесный рецепт пуддинга.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 4,55 г
Углеводы 41,57 г
Калорийность 254 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Калуа 100 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 60 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 10 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Французский багет3 шт.

Разложить хлеб на противень и выпекать 5 минут.

Шаг 3
Молоко коровье1 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада60 г
Сахар-песок100 г
Калуа100 мл
Ванильный экстракт10 г

В небольшой миске смешать молоко и шоколадные чипсы. Взбивать до тех пор пока шоколад не расплавиться.Снять с огня и добавить сахар, какао-порошок, Калуа и ванильный экстракт.

Шаг 4
Яйцо куриное2 шт.

В миске взбить яйца. Медленно влить шоколадную массу в яйца и взбить пока все не станет однородным. Добавить хлеб и еще раз все чательно смешать.

Шаг 5

Разлить в 4 предварительно смазанные формочки или чашки. Выпекать на водяной бане (при температуре 175С) в течение 40 минут. Подавать охлажденным.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью