Шоколадно-хлебный пуддинг
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Просто небесный рецепт пуддинга.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 4,55 г
Углеводы 41,57 г
Калорийность 254 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Калуа | 100 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 60 г |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 10 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2
Французский багет | 3 шт. |
Разложить хлеб на противень и выпекать 5 минут.
Шаг 3
Молоко коровье | 1 ст. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 60 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Калуа | 100 мл | |
Ванильный экстракт | 10 г |
В небольшой миске смешать молоко и шоколадные чипсы. Взбивать до тех пор пока шоколад не расплавиться.Снять с огня и добавить сахар, какао-порошок, Калуа и ванильный экстракт.
Шаг 4
Яйцо куриное | 2 шт. |
В миске взбить яйца. Медленно влить шоколадную массу в яйца и взбить пока все не станет однородным. Добавить хлеб и еще раз все чательно смешать.
Шаг 5
Разлить в 4 предварительно смазанные формочки или чашки. Выпекать на водяной бане (при температуре 175С) в течение 40 минут. Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!!