Творожно-кисельное желе
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень нежный, творожно-кисельный десерт. Понравится и деткам, и взрослым..
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,06 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 14,83 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 100 г | |
Творог | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар кондитерский | 3 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | п/в | |
Вода | 30 г |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 10 г | |
Концентрат сухого киселя | 90 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Концентрат сухого киселя | 90 г | |
Вода | п/в |
Кисель готовим по инструкции на упаковке.
Шаг 2
Желатин | 10 г | |
Вода | 30 г |
Желе растворить по инструкции на упаковке
Шаг 3
Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
Сахар ванильный | 10 г | |
Творог | 200 г | |
Сметана | 100 г |
Смешиваем всё до однородной массы. Затем добавляем теплый, но не горячий кисель. Перемешиваем
Шаг 4
Разливаем по формам и ставим в холодильник на 2 часа для застывания.