veraCelikten
четверг, 15.09

Творожно-вишнёвая запеканка без муки и манки

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень нежная и вкусная запеканка которая идеально подходит для завтрака или лёгкого ужина.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 7,07 г
Калорийность 81 ккал
и 17 нравится
139 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 500 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль п/в
Фрукты, ягоды
Вишня 500 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог500 г
Яйцо куриное2 шт.
Ванильп/в
Вишня500 г
Если использовать свежую вишню, то из ягод необходимо удалить косточки.
Шаг 2
В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца и ванилин.
Шаг 3
Залить в форму на треть смесью творога и яиц, добавить вишни и сверху полить смесью.
Шаг 4
Ставим в разогретую духовку до 180 С градусов и запекаем около 50 минут.
Шаг 5
Когда запеканка полностью остынет, вынуть её из формы.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью