Творожно-вишнёвая запеканка без муки и манки
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень нежная и вкусная запеканка которая идеально подходит для завтрака или лёгкого ужина.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 7,07 г
Калорийность 81 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | п/в |
Фрукты, ягоды
Вишня | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 500 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ваниль | п/в | |
Вишня | 500 г |
Если использовать свежую вишню, то из ягод необходимо удалить косточки.
Шаг 2
В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца и ванилин.
Шаг 3
Залить в форму на треть смесью творога и яиц, добавить вишни и сверху полить смесью.
Шаг 4
Ставим в разогретую духовку до 180 С градусов и запекаем около 50 минут.
Шаг 5
Когда запеканка полностью остынет, вынуть её из формы.
Шаг 6
Приятного аппетита!