Белый шоколад с ирисом
| Порций | 12 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Нежный вкус белого шоколада и ирисок не оставит вас равнодушными.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 77,52 г
Калорийность 350 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | 1 ст. | |
| Соль | 0,5 г |
Сладости, джем, варенье
| Ириски | 150 г |
Специи, пряности, добавки
| Ваниль | 2 ч. л. | |
| Сода пищевая | 0,5 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 160 градусов. Подготовьте форму для запекания.
Шаг 2
| Сахар коричневый | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Ваниль | 2 ч. л. |
Взбейте коричневый сахар и яйца до легкой и воздушной консистенции. Добавьте ваниль и растопленное сливочное масло, хорошо перемешайте.
Шаг 3
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Сода пищевая | 0,5 г | |
| Соль | 0,5 г | |
| Ириски | 150 г |
Добавьте муку, соду и соль, перемешайте. Добавьте стружку белого шоколада и кусочки ириса. Все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте около 25-30 минут. Полностью остудите и порежьте.
Приятного аппетита!!!