KepDi
среда, 23.08

Белый шоколад с ирисом

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Нежный вкус белого шоколада и ирисок не оставит вас равнодушными.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 77,52 г
Калорийность 350 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1 ст.
Соль 0,5 г
Сладости, джем, варенье
Ириски 150 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль 2 ч. л.
Сода пищевая 0,5 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 160 градусов. Подготовьте форму для запекания.

Шаг 2
Сахар коричневый1 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Ваниль2 ч. л.

Взбейте коричневый сахар и яйца до легкой и воздушной консистенции. Добавьте ваниль и растопленное сливочное масло, хорошо перемешайте.

Шаг 3
Мука пшеничная1 ст.
Сода пищевая0,5 г
Соль0,5 г
Ириски150 г

Добавьте муку, соду и соль, перемешайте. Добавьте стружку белого шоколада и кусочки ириса. Все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте около 25-30 минут. Полностью остудите и порежьте.

Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью