Тыквенно-творожная запеканка
| Порций | 10 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Необычайно вкусная, нежная и полезная запеканка.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,91 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 28,71 г
Калорийность 198 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 100 г |
Молочные продукты
| Творог | 150 г |
Овощи свежие
| Тыква мускатная, запеченная | 600 г |
Специи, пряности, добавки
| Ваниль | п/в |
Фрукты, ягоды
| Изюм | 50 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тыква мускатная, запеченная | 600 г | |
| Творог | 150 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Все ингредиенты пропустить через сито или измельчить с помощью блендера.
Шаг 2
| Ваниль | п/в |
Добавить ваниль ( можно сахар, кто любит послаще ).
Шаг 3
| Изюм | 50 г |
Добавить изюм и перемешать.
Шаг 4
| Манная крупа | 100 г |
Добавить манную крупу и перемешать.
Шаг 5
Вылить тыквенную массу в форму и отправить в духовку выпекаться при 170 градусах .
Шаг 6
Охладить нарезать на кусочки и лакомиться! Приятного аппетита.