kuzindmtr
среда, 18.09

Pain Perdu

Порции2
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Десерт Французской кухни
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 8,13 г
Углеводы 30,44 г
Калорийность 229 ккал
и 2 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк 30 г
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 г
Мята свежая 1 г
Масла, жиры
Сливочное масло 45 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 50 г
Фрукты, ягоды
Клубника 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок50 г
Молоко коровье100 г
Сливочное масло25 г
Молоко, яйца и сахар смешать в однородную массу. Багет или тостовый хлеб нарезать толщиной 1-1.5 см хорошо пропитать в получившейся молочно-яичной массе. Обжарить с 2 сторон по 2-3 минуты на среднем огне.
Шаг 2
Клубника100 г
Сливочное масло20 г
Коньяк30 г
Базилик1 г
Мята свежая1 г
На сливочном масле быстро обжарить клубнику, влить коньяк и поджечь ( будьте осторожны)!!! На тарелку выложить тосты сверху выложить клубнику flambé. Украсить мятой или базиликом. Bon appetite!
Смотреть рецепт полностью