Шоколадные галеты с творогом
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Чтобы приготовить шоколадные галеты с творогом, нужно запастись полезным творогом и несколькими плитками шоколада - белой и чёрной. По вкусу такие галеты напоминают шоколадные сырки, но тут имеем новый способ приготовления, довольно лёгкий впрочем. Достаточно растопить немного шоколад, приготовить шоколадные "печеньки", вылив получившуюся массу на пергамент. Ну а прослойка для них - творог.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г
Жиры 19,17 г
Углеводы 27,06 г
Калорийность 313 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый | 80 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г | |
Шоколад белый | 80 г | |
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Способ приготовления:
1. Для начала шоколад растопим на водяной бане или в микроволновке (я ломаю на маленькие кусочки, кладу небольшую порцию в пакетик, который ставлю в чашку и заливаю теплой водой).
2. На пергаменте нарисуем 12 кругов в диаметре 6-8 сантиметров.
3. Разольем шоколад в виде тонких галет в границах нарисованных кругов.
4. Поставим в холодильник на несколько минут.
5. Белый шоколад расплавим, смешаем с творогом и остудим.
6. Снимем галеты с бумаги, положим на тарелку 6 штучек, сверху разложим крем и накроем оставшимися галетами.
Приятного аппетита !
1. Для начала шоколад растопим на водяной бане или в микроволновке (я ломаю на маленькие кусочки, кладу небольшую порцию в пакетик, который ставлю в чашку и заливаю теплой водой).
2. На пергаменте нарисуем 12 кругов в диаметре 6-8 сантиметров.
3. Разольем шоколад в виде тонких галет в границах нарисованных кругов.
4. Поставим в холодильник на несколько минут.
5. Белый шоколад расплавим, смешаем с творогом и остудим.
6. Снимем галеты с бумаги, положим на тарелку 6 штучек, сверху разложим крем и накроем оставшимися галетами.
Приятного аппетита !