Желе с фруктами и творогом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 7,22 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл | |
Творог обезжиренный | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Сладости, джем, варенье
Желе | 40 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 г | |
Желатин | 15 г |
Фрукты, ягоды
Лесные ягоды | 350 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 500 г | |
Заменитель сахара | п/в | |
Ванилин | 1 г | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Желатин | 15 г | |
Желе | 40 г | |
Лесные ягоды | 350 г |
15 гр. желатина замачиваем в 50 мл. холодной воды.
Берем силиконовую формочку,выкладываем в нее наши ягоды.Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник-пусть застывает.
Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, сахарозаменитель, молоко, ванилин. У нас получается творожный крем.
Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник до окончательного застывания.Когда застынет полностью-ставим на стол.