Olga2004
воскресенье, 10.29

 ЯБЛОКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С КОРИЦЕЙ, ЛИМОНОМ И МЕДОМ

Порции3
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Яблоки, корица, лимон и мед - продукты, сочетание которых по отределению не может создать недиетическое блюдо. При этом блюдо получается ярким, насыщенным и пикантным.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,35 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 16,61 г
Калорийность 62 ккал
и 4 нравится
86 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Яблоко 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко6 шт.
Корица2 ч. л.
Лимон1 шт.
Мёд2 ст. л.
1. У яблок вырежьте сердцевину и сделайте выемку в виде воронки. 2. В каждое яблоко вложите по 1 чайной ложке меда. Сверху мед посыпьте корицей. 3. Затем посыпьте цедрой лимона. Можно добавить для аромата мускатный орех. 4. Уложите яблоки в противень. На дно противня налейте ½ стакана воды. 5. Противень поставьте в хорошо разогретую духовку и запекайте яблоки при температуре 200 градусов приблизительно на 25-30 минут.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью