katerinaKN
вторник, 17.28

Малиновый ганаш

Порций12
Время10 часов
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Для любой выпечки
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 23,68 г
Углеводы 37,65 г
Калорийность 371 ккал
и 7 нравится
101 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% 50 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый 200 г
Фрукты, ягоды
Малина 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад белый200 г
Сливки 30-33%50 г
Малина100 г
Шоколад растопить на водяной бане. Малину перебить в пюре, протереть через сито. Смешать сливки с малиной, довести до кипения. Не кипятить. Смешать с шоколадом. Убрать в холодильник на 10-12 часов.
Смотреть рецепт полностью