Малиновый ганаш
Порций | 12 |
Время | 10 часов |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Для любой выпечки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 23,68 г
Углеводы 37,65 г
Калорийность 371 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 50 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый | 200 г |
Фрукты, ягоды
Малина | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад белый | 200 г | |
Сливки 30-33% | 50 г | |
Малина | 100 г |
Шоколад растопить на водяной бане. Малину перебить в пюре, протереть через сито. Смешать сливки с малиной, довести до кипения. Не кипятить. Смешать с шоколадом. Убрать в холодильник на 10-12 часов.