Малиновый крем
| Порций | 12 |
| Время | 10 часов |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Для любой выпечки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 15,22 г
Калорийность 66 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Фруктоза | 50 г |
Специи, пряности, добавки
| Желатин | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Малина | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Желатин | 1 ч. л. | |
| Малина | 300 г | |
| Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
| Фруктоза | 50 г |
Желатин залить небольшим количеством воды, оставить набухать.
Малиновое пюре смешать с крахмалом и сахаром, довести до кипения, но не кипятить. Помешивая, варить до загустения. Добавить желатин, закрыть пленкой и спрятать в холодильник минимум на 12 часов.
Малиновое пюре смешать с крахмалом и сахаром, довести до кипения, но не кипятить. Помешивая, варить до загустения. Добавить желатин, закрыть пленкой и спрятать в холодильник минимум на 12 часов.