Фруктовый салат Амброзия
| Порций | 6 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Ананасы, мандарины, кокос, и зефир с сладкими сливками
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,31 г
Жиры 7,9 г
Углеводы 20,34 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сливки 35-40% | 0,5 ст. | |
| Сметана 40 % | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
| Ананасы консервированные | 450 г | |
| Зефир | 100 г |
Специи, пряности, добавки
| Кокосовая стружка | 0,5 ст. |
Фрукты, ягоды
| Мандарин консервированный | 450 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливки 35-40% | 0,5 ст. | |
| Сахар-песок | 2 ч. л. | |
| Сметана 40 % | 3 ст. л. | |
| Мандарин консервированный | 450 г | |
| Ананасы консервированные | 450 г | |
| Зефир | 100 г | |
| Кокосовая стружка | 0,5 ст. |
В большой миске взбейте сливки и сахар электрическим миксером до густоты. Добавьте немного сметаны и еще раз взбейте. В полученную массу добавьте консервированных мандарин и ананас, маленькие кусочки зефира, и кокосовую стружку. Перемешать, все до однородной массы.
Шаг 2
Полученную массу накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей. Перед подачей по желанию можно украсить фруктами и котельной вишней.
Остатки могут храниться в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.
Приятного аппетита!!!