KepDi
вторник, 14.41

Фруктовый салат Амброзия

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Ананасы, мандарины, кокос, и зефир с сладкими сливками

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,31 г
Жиры 7,9 г
Углеводы 20,34 г
Калорийность 151 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40% 0,5 ст.
Сметана 40 % 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные 450 г
Зефир 100 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 0,5 ст.
Фрукты, ягоды
Мандарин консервированный 450 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 35-40%0,5 ст.
Сахар-песок2 ч. л.
Сметана 40 %3 ст. л.
Мандарин консервированный450 г
Ананасы консервированные450 г
Зефир100 г
Кокосовая стружка0,5 ст.

В большой миске взбейте сливки и сахар электрическим миксером до густоты. Добавьте немного сметаны и еще раз взбейте. В полученную массу добавьте консервированных мандарин и ананас, маленькие кусочки зефира, и кокосовую стружку. Перемешать, все до однородной массы.

Шаг 2

Полученную массу накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей. Перед подачей по желанию можно украсить фруктами и котельной вишней.
Остатки могут храниться в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью