Жареные бананы
Порция | 1 |
Время | 8 мин |
Кухня | Палестинская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Жаренные бананы !!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г
Жиры 3,36 г
Углеводы 25,18 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Орехи, семечки
Кунжут | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 0,2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан | 1 шт. | |
Сливочное масло | 1 ч. л. | |
Мёд | 1 ч. л. | |
Корица | 0,2 ч. л. | |
Кунжут | 0,5 ч. л. |
1. Очистим и нарежем бананы следующим образом : сначала пополам а затем вдоль на три части. 2. Топим масло на сковороде затем высыпаем специи, мёд и кунжут и жарим их минутку . 3. Выкладываем бананы и жарим их с обоих сторон до золотистой корочки . 4. Выкладываем красиво на тарелку( можно полить сиропом по желанию).