Молочно-рисовый пудинг
Порций | 5 |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Рисовый пудинг, приготовленный на кокосовом молоке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 17,12 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис длиннозерный | 1 ст. |
Молочные продукты
Молоко кокосовое | 280 мл |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 ст. | |
Нектар из агавы | 50 мл |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 4 шт. | |
Ваниль | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис длиннозерный | 1 ст. | |
Молоко кокосовое | 280 мл | |
Вода | 2 ст. | |
Ваниль | 4 шт. |
В средней миске, смешать рис, кокосовое молоко, воду и ваниль. Накрыть крышкой и вскипятить. Как только все один раз закипит, муеньшить огонь и варить, пока жидкость не испарится. Снять с огня.
Шаг 2
Ваниль | 2 ст. л. | |
Нектар из агавы | 50 мл |
Добавить ваниль, корицу и нектар из агавы. Все чательно перемешать. Попробовать. По вкусу можно добавить ваниль или корицу.
Шаг 3
Если вы предпочитаете подавать горячим, то подавать следуем незамедлительно. Если нет- то можете хранить в холодильнике.
Шаг 4
Приятного аппетита!!