Diana091
вторник, 18.16

Молочно-рисовый пудинг

Порций5
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Рисовый пудинг, приготовленный на кокосовом молоке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 17,12 г
Калорийность 140 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис длиннозерный 1 ст.
Молочные продукты
Молоко кокосовое 280 мл
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Нектар из агавы 50 мл
Специи, пряности, добавки
Ваниль 4 шт.
Ваниль 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис длиннозерный1 ст.
Молоко кокосовое280 мл
Вода2 ст.
Ваниль4 шт.

В средней миске, смешать рис, кокосовое молоко, воду и ваниль. Накрыть крышкой и вскипятить. Как только все один раз закипит, муеньшить огонь и варить, пока жидкость не испарится. Снять с огня.

Шаг 2
Ваниль2 ст. л.
Нектар из агавы50 мл

Добавить ваниль, корицу и нектар из агавы. Все чательно перемешать. Попробовать. По вкусу можно добавить ваниль или корицу.

Шаг 3

Если вы предпочитаете подавать горячим, то подавать следуем незамедлительно. Если нет- то можете хранить в холодильнике.

Шаг 4

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью