Margarita27
суббота, 01.54

Творожный десерт

Порций6
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Творожный десерт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,54 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 13,43 г
Калорийность 106 ккал
и 1 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 150 г
Творог 350 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Желатин 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Банан 1 шт.
Виноград п/в
Киви 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог350 г
Сметана150 г
Сахар-песок2 ст. л.
Желатин1 ст. л.
Апельсин1 шт.
Виноградп/в
Банан1 шт.
Киви2 шт.
К творогу добавить сметану и сахар - взбить блендером. Фрукты помыть и нарезать кружочками .
Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Шаг 2
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Смотреть рецепт полностью