Творожный десерт
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Творожный десерт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,54 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 13,43 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 150 г | |
Творог | 350 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 1 шт. | |
Банан | 1 шт. | |
Виноград | п/в | |
Киви | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 350 г | |
Сметана | 150 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Желатин | 1 ст. л. | |
Апельсин | 1 шт. | |
Виноград | п/в | |
Банан | 1 шт. | |
Киви | 2 шт. |
К творогу добавить сметану и сахар - взбить блендером. Фрукты помыть и нарезать кружочками .
Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Шаг 2
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.