Творожный десерт
| Порций | 6 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Творожный десерт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,54 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 13,43 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 150 г | |
| Творог | 350 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Желатин | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Апельсин | 1 шт. | |
| Банан | 1 шт. | |
| Виноград | п/в | |
| Киви | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог | 350 г | |
| Сметана | 150 г | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Желатин | 1 ст. л. | |
| Апельсин | 1 шт. | |
| Виноград | п/в | |
| Банан | 1 шт. | |
| Киви | 2 шт. |
К творогу добавить сметану и сахар - взбить блендером. Фрукты помыть и нарезать кружочками .
Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Шаг 2
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.