Домашние мюсли
| Порций | 18 |
| Время | 55 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Отличный завтрак или перекус. Мюсли хорошо сочетаются с йогуртом, фруктами или молоком.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Овсяные хлопья | 3 ст. |
| Оливковое масло | 0,5 ст. |
| Семечки тыквенные | 1 ст. | |
| Фисташка | 0,5 ст. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Кленовый сироп | 0,8 ст. |
| Имбирь молотый | 0,5 ч. л. | |
| Корица | 0,5 ч. л. |
Разогреваем духовку до 150 градусов. Берём противень и покрываем его пергаментом.
| Фисташка | 0,5 ст. | |
| Семечки тыквенные | 1 ст. |
Очищаем свежие фисташки и свежие тыквенные семечки. Их можно оставить целыми или раздробить на кусочки.
| Овсяные хлопья | 3 ст. | |
| Кленовый сироп | 0,8 ст. | |
| Оливковое масло | 0,5 ст. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Корица | 0,5 ч. л. | |
| Имбирь молотый | 0,5 ч. л. |
В большой миске смешиваем фисташки, тыквенные семечки и овсяные хлопья. Поливаем смесь кленовым сиропом и оливковым маслом. Посыпаем солью, молотой корицей и имбирем. Хорошенько перемешиваем.
Смесь из хлопьев, фисташек и семечек выкладываем на противень, покрытый пергаментом.
Запекаем в духовке 45 минут до золотисто-коричневого цвета. Смесь нужно перемешивать каждые 10 минут.
Готовые мюсли охлаждаем и перекладываем в герметичный контейнер для хранения.