Anastasy1
суббота, 22.49

Яблочные розочки

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Ну во-первых, это красиво!🙂 А ещё оооочень вкусно и оригинально!!!😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,5 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 25,96 г
Калорийность 130 ккал
и 19 нравится
137 добавили себе
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Джем абрикосовый п/в
Специи, пряности, добавки
Корица п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Яблоко 3 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко3 шт.
Лимон0,5 шт.
Выньте из яблок сердцевину и нарежьте очень тонкими дольками. Сразу опускайте их в чашку с водой и соком половинки лимона, чтобы они не потемнели.
Шаг 2
Прогрейте яблоки в воде с лимоном в микроволновке в течение 3-х минут, затем откиньте на сито, чтобы избавиться от лишней влаги.
Шаг 3
Тесто слоеное1 шт.
Раскатайте тесто и нарежьте длинными полосками приблизительно 5 см шириной.
Шаг 4
Джем абрикосовыйп/в
Корицап/в
Смажьте полоски теста джемом, разложите дольки яблок и посыпьте корицей по вкусу. Сверните в розочки как на фото.
Шаг 5
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке в течение 40-45 минут. После посыпьте сахарной пудрой.
Смотреть рецепт полностью