Творожно-фруктовое суфле
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,98 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 13,63 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. | |
Груша | 1 шт. |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 250 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Груша | 1 шт. | |
Банан | 1 шт. | |
Яичный белок | 1 шт. |
Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь (у меня 750Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте.
Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!
Это очень вкусно!