kuzindmtr
вторник, 11.18

Французские Крепы

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
В преддверии Масленицы хочу поделиться рецептом Французской кухни
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 28,73 г
Калорийность 151 ккал
и 3 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая 2 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 г
Молочные продукты
Молоко коровье 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Соль 2 г
Фрукты, ягоды
Клубника 300 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная100 г
Соль2 г
Яйцо куриное1 шт.
Молоко коровье300 г
Подсолнечное масло10 г
В тёплое молоко добавить яйцо и соль хорошо перемешать, и постепенно добавить муку. Процедить через сито и отпечь блины на подсолнечном масле.
Шаг 2
Клубника300 г
Сахар-песок150 г
Мороженную клубнику прокипятить в течении 2-3 минут с сахаром. Процедить через сито.
Шаг 3
Мята свежая2 г
Получившиеся блины выложить на блюдо и полить клубничным сиропом, украсить мятой.
Смотреть рецепт полностью