Безе
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Безе получается хрустящим снаружи и с мягкой тянущейся сердцевинкой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 64,63 г
Калорийность 269 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 1 ст. |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок | 2 шт. | |
Сахарная пудра | 1 ст. |
Охлажденные белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
Столовой ложкой выложить на смазанный маслом пергамент и выпекать в разогретой духовке при 160 градусах 25-30 минут до золотистого цвета.
Столовой ложкой выложить на смазанный маслом пергамент и выпекать в разогретой духовке при 160 градусах 25-30 минут до золотистого цвета.